Стихотворение «А снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

А снег.

А снег всё сыпет нам и сыпет,
Весь засыпает дорог след.
Как будь – то боль мою он слышит
Что издаёт тот царский свет.
Ты хороша зима родная,
Когда так виден страх страны.
И не какая боль другая,
Так не сжимает здесь штаны.
Ещё Отец нам не освежил совсем воду,
Вот только завтра Солнышко взойдёт.
Подарит счастье то народу,
И улыбнётся тому, кто Солнце ждёт.
Привет страна, привет родная,
Год вот пришёл к нам с новизной.
Знать и рука судьбы блатная,
Сома обвиснет над землёй.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама