Стихотворение «Вопреки источённому комплименту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

Вопреки источённому комплименту

Ольге







Вопреки
Источённому комплименту
Ловишь на слове,
Утверждая
«Превозобладание
Над чувствами –
Значимых
Веса и возраста»;

Ты
Всё больнее режешь без ножа
Мнимыми разоблачениями -
Снова
В раны мои
Недоверия влагаешь персты,

Легкомысленно забывая,
Что в любви,
В самой её основе,
Содержится
Чудесная невозможность
Проявленного осознания
Обожествляемой красоты.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама