Художник Игорь Сушенок. Библейские сюжеты жизни.
Рассуждая о композиции в частности, перешёл к вопросу, что бы Вы запечатлели,
выбрав самый главный миг из жизни, таким образом, изобразив себя в жизни по событию.
На тему композиция собственной жизни о главном.
| Помогли сайту Реклама Праздники |