Стихотворение «На комсомольском собрании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

На комсомольском собрании

На комсомольском здесь собрании
Я скоро уже час сижу.
И демонстрируя старание,
Я на коленки все гляжу!

Она сидит прямо у стенки,
Взор устремив на Ильича.
А я гляжу все на коленки.
Да, дама, видно, горяча!

Народ давно на сон весь клонит.
Неплохо прямо здесь прилечь.
А секретарь для нас долдонит
Свою возвышенную речь.

Что нефти много мы добыли,
Пространств открыли чудеса.
А все давно уже поплыли.
Лишь я один деру глаза!

Другим не видно тех коленок.
И я, лишь, глаз не отведу.
Ведь мы вдвоем у разных стенок
В последнем там сидим ряду!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама