Стихотворение «Точно знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 128 +2
Дата:

Точно знаю

Я-то думал: дом, а по факту - склеп.
Неужели зрячий бывает слеп?
Неужели сгину в своём бреду
И дорогу в светлое не найду?

Что ни шаг, то чья-то струится кровь.
Я покорный раб среди всех рабов
Или жертва были, а может, быль?
Вековое сделалось вековым.

Я шагаю в бездну, спускаясь в ад...
Ты не рада встрече, я, знаешь, рад...
Ты кусаешь губы, глотая ложь,
А по телу шёлком струится дрожь.

Ты стремилась к свету, а я - ко дну.
Разве мог оставить тебя одну?
Ты ломала ногти, шептала: "бред!"

Под отборный мат - чёткий силуэт...
И уходят прочь липкие следы.
Я же точно знаю:
мне снишься ты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 22.01.2024 (1)
Великолепный сюжет, Агата!
     17:21 22.01.2024
1
Большое вам спасибо!
     18:41 21.01.2024 (1)
отлично!
     22:49 21.01.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама