Стихотворение «Варежки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 102 +2
Дата:

Предисловие:

Варежки

Налетела вьюгами матушка зима,
У оврага трубами курятся дома.
Воробьишки серые сбились под навес
И молчит упрятанный под сугробы лес.

В ледяное зеркало смотрится река,
Тонет в мягком вороте белая щека.
Чтобы ручки нежные не щипал мороз
Вам в подарок варежки снеговик принес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 20.01.2024
Очень хорошо написано! 
Детям понравится!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама