Стихотворение «Позвони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Позвони

Телефон в траве валялся –
Он, наверно, потерялся?
Так под кустиком лежал
И скучал, скучал, скучал…

Муравьишки прибежали,
На экране кругом встали –
Был он скользкий, как паркет,
Жаль – других достоинств нет.

Но экран вдруг засветился,
Песней телефон залился,
Муравьишки сразу в пляс,
Жук – тот лапками затряс,

Комары над всеми вились –
Не кусали – веселились…
Только смолк внезапно звук –
Скучно стало всем вокруг.

Все букашки грустно бродят –
Третий день, как им не звонят…
Может ты развеселишь?
Позвони-ка им, малыш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 20.01.2024 (1)
Очень хорошо написано, Александр! 
     19:35 20.01.2024 (1)
Спасибо за отклик, Георгий!
Волшебных творческих полётов и удачи!
     19:42 20.01.2024
Александр, благодарю Вас! 
Взаимно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама