Стихотворение «Соседский кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньсудьбамыслимистикаприключениябольЯиронияживотныедом
Сборник: О котиках
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
От 04.04.2023

Соседский кот

Соседский кот ворует мой кружок.
Он едет прочь, бросая своё дело.
Его несёт течения поток,
Как кот несёт отчаянное тело.

К стене висит холодная труба,
Её гудки давно молчат уныло.
Всё потому, что женщина одна,
Мне в 7 утра кота впустить звонила.

Но на полу, чуть слева от кружка,
Лишь душевые шлёпки весело щебечут
О том, что в них ополоснусь слегка
И смою нахрен этот сраный вечер!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама