Стихотворение «Слова оказались браком »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 35 +1
Дата:

Слова оказались браком

Ты знаешь, уже не жаль
Ты знаешь, уже не больно!
Потух мой давно пожар
И сердце не воет боле.

Так часто я слышу ложь,
Но все же напялив маску,
Иду я куда-то прочь
И больше не верю в сказку!

Твердили, друзья на век,
Слова оказались браком!
Не знала , что мог человек
В душе оставаться гадом…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама