Клавдия Брюхатская (Залкина)
Горбатую могила исправит
Вырвавшись однажды на свободу,
Я шагну в другое измерение...
И подобно вызревшему плоду
Совершу опять грехопадение!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |