Клавдия Брюхатская (Залкина)
Неуют
Зимний вечер, свеча на окне
(За окном и в душе неуют)
И бокал, в нём "гранат" каберне -
Вот такой живописный этюд.
Провинившимся псом смотрит ночь
На размытую чуть акварель,
И уходит под бьющийся дождь...
Оставляя несмятой постель!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И вот уж ночь крылом укрыла сон,
В нем нас уносят колкие метели…
В камине слышен их прощальный стон,
Любви, которую мы проглядели...