О, как много в стихах неистовой боли
О любви и ушедших любовников.
Ты скучаешь по нем зовёшь к дому
Ну а он не приходит.....
Вот как странно, молчит и не кается
Не стремится к источнику силы.
Я тебя так любила, любила, любила
А ты сволочь, где-то всё ходишь....
Надоело! Мне слышать стенания,
Предлагаете боль отведать?
Ах, смотри, я уже раздета
Вся твоя, жду милёнок ответа.
Где любовь здесь скажите на милость?
Только падали слышу признание.
Мужику как охотнику нужно
- Звон копытец убегающей лани!
Послесловие:
Женщины, может грубо стихотворение получилось, но это правда. Особенно это относится к молодому поколению « Я вся твоя, бери меня». Господи, ну кому эта «падаль» нужна? Ни ума ни фантазии !
Вдали белеется пятно... и звон копыт... охотник в лани