Стихотворение «Милая девочка кукле запела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

Милая девочка кукле запела

Милая девочка в платьице белом,
Нежно головку склонив,
Тоненьким голосом кукле запела,
Лился печальный мотив.

Взрослых людей светлой грустью растрогав,
Так затянула куплет,
Будто сама уже видела много
В жизни страданий и бед.

Слезной тоскою безжалостно гложет
Отзвук несбывшихся грез
И заставляет над правдой и ложью
Вновь поразмыслить всерьез.

Женские вздохи слышны то и дело,
Мокнут на ситцах цветы.
Сколько, певунья, в душе накипело –
Если бы видела ты!

Милая девушка в платьице белом,
Нежно нежно головку склонив,
Маленькой дочери тихо запела
О безответной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама