Стихотворение «Души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

Души.

Души прекрасное создание,
Как яблок спелых аромат.
В том возбуждающем желании
С тобой приходит как рассвет.
Пьянею я от этих видов
И форм из шёлка вытканных.
Мне не сдержать души порывов,
Тоской здесь мною выстраданных.
Я с именем твоим в ночи блуждаю
И вспоминаю нежные черты.
Мечтой так сильно, нежно обнимаю
До самой бесконечности пути.
В твоих глазах с осколками вселенной
Я прячу прекрасную свою страсть.
А губ твоих здесь для любви рождённых
Пытаюсь вот её всегда поймать.
Ты для меня та звёздочка лучиста
На бесконечном млечном здесь пути.
И я прошу, чтоб небо было чисто,
Чтоб я всегда здесь мог тебя найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 21.01.2024
Времени доброго Вам, Александр!

А позвольте узнать Ваш возраст, если же это не секрет, конечно?!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама