Стихотворение «Не просто красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Не просто красиво

Двенадцать - сандалии на лямках.
Восемнадцать - шпильки надела.
В тридцать семь кроссовки, штаны,
Каблуки уже не видны.

Выбросить жаль, а вдруг пригодятся.
Сорок - не годятся, но всё же пылятся.
В пятьдесят раздала куда попало,
Но вместе с ними чего-то не стало.

Ни смелости той, ни задора,
Как будто они были шпоры
И били судьбу под бока.
Ах, как их любила нога!

Двенадцать шпилька и выше,
Как будто бы в них видны крыши.
Каблук не снимайте, он не прощает
И на крыши уже не пускает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама