Стихотворение «Тиᴦᴩ϶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 64 +1
Дата:

Тиᴦᴩ϶

"...Под платанами спорил о Боге ученый,
Вдруг пленяя толпу благозвучным стихом,
Живописцы писали царя Соломона
Меж царицею Савской и ласковым львом..."

Отрывок из стихотворения
Николая Гумилёва: "Абиссиния".
__________________________________________
Интересная тема...
Запишу для дальнейшего изучения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама