Стихотворение «Ф̶о̶р̶т̶у̶н̶а̶*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 236 +1
Дата:
Произведение «Фортуна» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Ф̶о̶р̶т̶у̶н̶а̶*

Как много чувства в этом слове "Друг",
Как мало тех, кто титула сего достоин,
Но, если жизнь такого привела к вам вдруг,
Фортуны светом ты благоустроен.

И с гордостью могу я громко заявить,
Что есть в кругах моих носящий этот титул,
В огонь, и в воду может смело заходить,
Кто в радости, и горе быть со мной имеет стимул.

"Друг" - это не знакомый, не приятель,
"Друг" - это связь незримая и крепкая меж душ,
Для сердца он негласный согреватель,
От бед, от грусти, от холодных стуж.

"Друг" - слово, что душевный трепет вызывает,
И счастье, если сразу чей-то лик идёт...
Друг, любовь к тебе внутри преобладает,
Пусть путь наш дальше рука об руку идёт!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама