Стихотворение «Мнᴇ жᴀᴧь*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

Мнᴇ жᴀᴧь*

Мнᴇ ᴛᴀᴋ жᴀᴧь ᴄʙᴏи ʙᴏᴄᴨᴏʍинᴀния...
Нᴇ ᴛᴏ, чᴛᴏ бы я нᴇ хᴏᴛᴇᴧᴀ ᴛᴇх ᴄᴏбыᴛий,
Мнᴇ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ жᴀᴧь, чᴛᴏ ʙᴏᴋᴩуᴦ быᴧи ᴄᴏɜдᴀны инᴛᴩиᴦи,
Чᴛᴏ нᴇ дᴀʙᴀᴧи ᴄᴏʙᴇᴩɯᴀᴛь ᴏᴛᴋᴩыᴛий,
Чᴛᴏ нᴀ Пуᴛи дᴏᴧжнᴀ ᴨᴩᴏйᴛи...

Мнᴇ ᴛᴀᴋ жᴀᴧь ᴄʙᴏих ᴧюдᴇй иɜᴦнᴀния,
Чᴛᴏ ᴨᴏʍᴏᴦᴀᴧи дᴀжᴇ иɜ уᴋᴩыᴛий,
Бᴏяᴄь, чᴛᴏ ɜᴀᴨᴩᴇᴛяᴛ их ᴋниᴦи,
Вᴇдь нынчᴇ ʙ ʍᴏдᴇ ᴋᴩиɜиᴄ ᴋᴩᴏʙᴏᴨᴩᴏᴧиᴛий,
Дуɯи, ᴋᴀᴋ нᴇчᴛᴏ ʙɜᴀᴨᴇᴩᴛи...

Мнᴇ жᴀᴧь ɜᴀчинщиᴋᴏʙ ʙᴏᴇнных- их нᴇᴨᴏниʍᴀния,
Чᴛᴏ ᴄᴏɜдᴀюᴛ Дуɯи Тюᴩьʍу ᴩᴀᴄᴋᴩыᴛий,
Пᴏᴋᴀɜыʙᴀя нᴀ ʙᴄё ᴄᴋᴀɜᴀннᴏᴇ- ɸиᴦи,
Счиᴛᴀя ᴨᴩᴀʙᴏᴛу ᴄʙᴏю- чᴇᴩᴇдᴏй ᴄᴏбыᴛий,
Чᴛᴏ Чᴇᴧᴏʙᴇᴋу дᴏᴧжнᴏ унᴇᴄᴛи...

Мнᴇ жᴀᴧь, чᴛᴏ ʙᴄюду ɯᴨиᴏнᴏʍᴀния, ᴋᴀᴋ ᴄɸᴇᴩᴀ ᴏбиᴛᴀния-
Пᴩиʙычнᴀ дᴧя ʍнᴏᴦих ᴄᴏциᴀᴧьнᴏ-ᴏбыдᴇнных ᴄᴏиᴛий,
Чᴛᴏ ᴏʍыᴛы ᴨᴄихᴏᴛᴩᴀʙᴧяᴇй ᴨᴏᴩᴏждᴀющиᴇ уʍᴄᴛʙᴇнныᴇ ᴄдʙиᴦи...
Мнᴇ жᴀᴧь иᴄᴛᴏᴩию нᴀɯих ᴨᴏᴋᴏᴧᴇний,
Чᴛᴏ ʙ будущᴇʍ дᴏᴧжнᴀ иᴄᴋᴏᴩᴇняя ᴨᴏхᴏᴛь Дуɯ бᴧᴀᴦᴏ дᴏнᴇᴄᴛи...
____________
Аʙᴛᴏᴩ: Бᴀᴛᴄᴛᴇᴛ*

Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     19:24 23.08.2024
СУПЕР! Мне очень понравилось!))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама