Стихотворение «люблю твою ложь,и тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
любовь и боль - синонимы

люблю твою ложь,и тебя

Ты скажешь мне, всё хорошо
Но ведома мне ты,как на ладони.
И знаю я - в душе твоей полно
Обиды,желчи,тихой боли.

Я помню,этот волосок,
Что оставался на одежде,
На поле,каждый колосок,
Где доверял твоей надежде.

Там,где мой взгляд упал на твою душу,
Там,где в первый раз касанье получил,
И там,где сжал я твою ручку,
И робостью своей твой разум зацепил

Я помню слёзки на кармане
Тихонько,как речушка в сплаве
Стекали по твоей щеке
Шептала на ухо ты мне
,, всё хорошо,лучше подумай о себе,,

Ты говорила мне: неважно
Но ведь я понимал,что ты,
Звезда на небе моём темном,
Пленяешь,как могила ты,
Одним лишь взглядом своим полным.

А полон взгляд любви и ласки, Кокетства,бескорыстия,смела
Надежды,преданности,страсти
Всего твои полны глаза

Твоя душа - цветущая лоза,
Там,где отсутствует мразливость .
Где голубые,нежные глаза
Что столь вселяющие счастье,
Пленяли взором лишь меня,
Хочу увидеть ещё малость.

Я не хочу с тобою быть,
И без тебя тоскливо тоже..
Просто ,хочу тебя любить...
Пусть тяжко мне... Но всё же,
В твоих глазах,хочу себя я утопить,
И просто обо всём забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама