Стихотворение «Виденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 51 +1
Дата:

Виденье

Сквозь дым сигарет, сквозь полночную тьму,
Ко мне в полусне приплыло виденье.
В нем у меня взгляд наивен и глуп,
А ты в нем весь словно соткан из тени.

Я в том виденье тонула в объятьях,
Таяла от касания рук,
А ты в том виденье, словно проклятье,
Тихо просил момент не спугнуть.

Ты имя назвал, словно я тебя знаю,
Сказал, будто рад, что я смелой была.
Словно в паре шагов от забытого рая,
Я слушала, верила, точно дитя.

Дым растворился, пропало виденье,
Морок развеялся, как не бывал.
А я поняла: ведь в самом деле
Я знаю, я знаю, я помню тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама