Стихотворение «У доброй старушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

У доброй старушки

В уютной избушке
У доброй старушки
На каждой подушке
По милой зверюшке.

Все чисты, пушисты,
Причёсаны гребнем.
Лишь кошка Мурёшка
С характером вредным

Не любит расчёсок -
Шипит, забияка!
От модных причёсок
Кидается в драку.

Откормленных мышек
Приносит с помоек.
А кто их прилижет?
А кто их помоет?

Под душ! Чтоб блестели
Вихры за ушами!
И быстро надели
По чистой пижаме!


Послесловие:
Книга "Птица вольная".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама