Стихотворение «Наступит праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 65 +1
Дата:

Наступит праздник

Когда нибудь наступит праздник,
Перевернётся самосвал,
С рублями, долларами, евро.
Мешочек со здоровьем там.

Для счастья много и не надо,
Здоровья море, денег тьма.
Здоровье тазиками чЕрпай,
Лопатою греби бабла.

Работа - твой ориентир,
Лезь вон из кожи чтобы выжить,
И в яркий красках засияет мир,
И грыжа вылезет на грыже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 22.01.2024 (1)
Когда нибудь наступит праздник
перевернется вдруг КАМАЗ
с рублями и валютой разной
и со здоровьем медный таз.
     19:12 22.01.2024
1
тоже вариант)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама