Стихотворение «Бессимптомная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

Бессимптомная жизнь

Я проснулся утром рано.
Тишина кругом стоит.
Чувствую себя я странно:
Ничего ведь не болит!

Не испытывая муки
И пока еще во сне,
Я лицо умыл и руки.
Веселее стало мне!

Оглядел свою фигуру.
Градусник, конечно, есть.
Ну, и что температура?
Ровно тридцать шесть и шесть!

Я присел потом три раза.
В горло посмотрел на свет.
Ну, и где же ты, зараза?
Нет её и кашля нет!

Должен честно я признаться,
От догадки ошалел:
Видно бессимптомным, братцы,
Ковидом я заболел.

Хоть ни с кем я не контачил,
Получил его заряд.
Телевизор в этом, значит,
Окаянный виноват!

23.04.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 23.01.2024 (1)
     19:41 23.01.2024
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама