Стихотворение «Мы часто делаем ошибки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 7
Читатели: 130 +1
Дата:

Мы часто делаем ошибки

Не зная, что такое жизнь,

В неё пытаясь протолкнуться,

Мы часто делаем ошибки,

Идя вперёд,

Боясь споткнуться.

Не зная, что такое ценность

И ей не в силах доверять,

Мы часто ставим под угрозу

То, что боимся потерять.

Мы в выходные от безделья страдаем,

А на работе в выходные все бежим.

Мы зимой тепло ожидаем,

А летом в зиму попасть норовим.

Мы за яростью скрываем улыбку,

А за смехом скрывается гнев.

Сказав правду, боимся обидеть

И врём, чтоб сделать комплимент.

Мы часто делаем ошибки,

Боясь ошибку допустить.

Я часто говорю о жизни,

Совсем не зная, как мне жить.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама