Стихотворение «"Бумага, кисть ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

"Бумага, кисть ..."

                      *  *  *
Бумага, кисть, момент Любви и краска,
и тот, кто точку превращает в ширь…
«Остановись мгновенье, ты прекрасно» - 
иллюзия восторженной души.
Да, эта фраза – кредо Люцифера,
а цель – Душе определить конец.
Любой застой – бесовская афера,
прекрасное – в Любви.
Любовь – Творец. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама