Стихотворение «КРАСОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Любая красота в Душе.

КРАСОТА

                   
Кто линию Судьбы твоей очертит –
с гаданием цыганка не спеши –
в, внезапно захлестнувшем, истечении –
свидетельство бессмертия Души.
Внимай, смотри – творят виденья речи,
но где источник, этот мир иль ты?
Твоя душа – вместилище предтечи,
мир – зеркало духовной красоты…
Безвременья тебя охватит ветер,
то Ангел – предстояние Творца,
без имени, одно сиянье света,
и вечность – 
без начала и конца.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама