Стихотворение «КРЕАТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Запевай кума, срастается ...

КРЕАТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ


Так томительно, старательно,
так стремительно тайком
познаем мы бюрократию
пустозвонства с молоком.
Утром – мы мудрей, чем вечером,
днем – бываем «так и сяк»,
от ума мы часто лечимся
глупость – вечно на сносях.
Солнце светит, ночь лунявая,
с  генной соей колбаса,
за пол-тыщи, чуть слюнявые,
продаем мы «голоса».
Запевай кума – срастается,
с каждым бесом мы – на Вы,
все грешим, а надо б каяться –
нет Устава из Москвы.
И цветет страна Муравия –
хочешь –  жни, а хочешь –  куй,
и в партийном равноправии
всех ровнее чистоплюй.
То тонами, то октавами
мы в неведенье творим,
прикрываем дурь Уставами,
строим Трою, рушим Рим.
Если пляшем, то от печки мы,
а встреваем – невпопад,
если секс, то мы со свечкою,
потому что жизнь – бардак.
На ошибках мы не учимся –
волк начальник – ты – козел,
если умный – будешь мучиться.
Дуракам – у нас везет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама