Стихотворение «Лучший лекарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 89 +1
Дата:

Лучший лекарь

***

"Природа лучше лекарей любых

На сердце раны рваные стирает,

И даже время - то в целительстве своём

Ей однозначно уступает..."


── • ❉᯽❉ • ──







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама