Стихотворение «Люби Народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Люби Народ


Жалей народ
Люби народ
а Он
По морде и прибьёт
К кресту гвоздями
Ты
Всё равно
Жалей народ
Люби народ
и Он
Тебя
Наверняка поймёт
И искренне полюбит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама