Стихотворение «Я полон мыслей о вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 94 +1
Дата:

Я полон мыслей о вселенной

Я полон мыслей о вселенной,
За что коварна так она?
Я долго ждал судьбы смиренно,
Но вот смела меня волна.
Барьеров нет, всё здесь нетленно,
Дерзай, бери со всех сполна.
Нещадно лгали мне забвенно,
Барьеров полон мир всегда.
И знать, и злато, и мира,
За маской кроется улыбка,
А за улыбкою кинжал,
А наше слово вечно зыбко ,
И вся в крови моя скрижаль.
Бегу по полю всё же прытко,
Всего меня сожрёт печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама