Стихотворение «Мы встанем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Мы встанем


Мы
Встанем
От сумасшествия
Отстанем
Мы
Победим
В войне
И будем вечно жить
В своей стране
Великой
Без Бога
Только к Богу
Всё остальное
Ерунда
Пусть будет свет
Пусть будет тьма
Россия все равно
Жива

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама