стихорассказ)
С заката сумерек. Вышла рать.
Туманы низиной. шастают рьяно.
Пасека брата. Ложимся спасть.
Голиафа. Койка. Лесополяна.
В травах поляны. Таинства. мир.
Букашек, кишит. разнообразие.
Вспомнил Шекспира и драму. Лир
Ночлег на траве-сплошь. несуразие.
И вот Ан-2. Зажужжал комар.
Без огней. Сосун, увидал посадку.
Ожидаю, Смертельный удар.
Братуха же спит в гамаке. Так сладко.
Звёзды, Меж них, проскользнул резец.
Неба сферу прочертил бороздою.
Это Ангелу пришёл пипец.
С крыши небесной полетел звездою.
Клин, как всегда, вышибает клин.
Сон и мысли. Тихо играю в нарды.
В дымке. Образы, карты картин.
Пишет кистью на сон. Леонардо.
К Ое спустилась тумана рать.
Солнце окрасило облако-баско.
Пасека. Утро. Пора вставать.
Зябкости лезут за шиворот. лаской. |
Владимир, я бы, с учётом "сладостей" изложения, могла даже не заметить авторскую особенность разбрасывать, рассыпать знаки препинания по тексту, как бог на душу положит. Вы мне симпатичны.💰