Стихотворение «О мечте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 102 +2
Дата:

О мечте

 
……………………….
Пусть надежда звучит уже чуть приглушённо.
В ней всё тот же мотив, что и раньше нас вёл.
А маршрут у судьбы, он увы, искривлённый.
Важно тут лишь одно, чтоб с него не сошёл.
Год за годом идёт словно лист календарный.
Обрывая его забываем о том,
Что надежды мотив, он, как шелест хрустальный.
Отдалённый, но мы всё равно узнаём.
Для кого=то мечта, лишь мечтой остаётся.
Главное сохранить её чутко в себе.
И возможно тогда в чём=ни будь отзовётся.
Важно лишь чтоб она не погасла в тебе.
И опять за окном вечереет так рано.
Ночь сменяет рассвет. День стекает за днём.
Сколько лет не пройдёт, мечта ноющей раной
Несмотря ни на что в нас как прежде живёт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 22.01.2024 (1)
Это точно! 
Гость      07:55 23.01.2024
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама