Стихотворение «"Остов" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Так отозвалось на "Зерно" ОлГус

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=495353&page=1&comments_page=1

"Остов"

Всё относительно.
И вопросительно?!..
Всё не так просто.
Где Земли остов?..

***

"Вначале было Слово.
И Слово было Бог"

Но "что-то" было раньше -
Кто мыслею помог... 

***

И пусть меня терзают
Страдания в пути,
Но жажда новых знаний
Даёт мне сил идти...

22.01.2024




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 25.01.2024 (1)
Философские строки...
Очень и очень! Спасибо большое, Елена! С теплом моей души..
     18:08 25.01.2024
Идочка, спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама