Стихотворение «В день рождения другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 49 +1
Дата:

В день рождения другу

С днём рождения друг, с днём рождения,
Пусть тебя не тревожат года
И не падает пусть настроение,
Никогда, никогда, никогда!

Пусть рассудок всегда и сознание,
Чтобы мимо бежала беда,
Чтоб исполнились все ожидания,
Пусть всегда, пусть всегда, пусть всегда!

И любовь, и конечно признание,
Полон дом и в нём чаша полна,
Вот такое тебе пожелание,
Навсегда! Навсегда! Навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама