Так скучаю по тебе.
Прошу, полюби меня,
Как тогда... Как впервые,
Как в начале ты любил.
Говори мне те слова,
Которые говорил в начале.
Обними меня, как тогда,
Когда я была для тебя раем.
Скажи мне: "Люблю тебя,
для тебя готов хоть горы свернуть".
Говори мне те ласковые слова,
Которые мне говорил ты в те времена.
Тоскую я по тем временам,
Когда мы беседовали до утра.
Скучаю я по тем словам,
Которые душу грели мне тогда.
Ну где ты? Где твои обещания,
Что развеялись в тумане лжи?
Я так тоскую, я так скучаю
Что жить не хочеться без вас,
Мой господин. |
Послесловие:
Здравствуйте дорогие читатели, я начинающий поэт. Была бы рада, если бы оценили мои другие стихи у меня есть своей телеграмм канал https://t.me/amaevamaryam Вот ссылка просто вставьте его в браузер, и перейдете в мой канал. Спасибо вам большое
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤