Как шагнуть мне дальше?
Что произнести?
Как мне быть с тобой?
Как мне быть среди своих?
В глазах вдруг помутнело,
Вокруг туманы лжи,
И вдруг я пала в бездну,
В бездну очаяния и лжи.
Вокруг только временные лица,
Пройдут годы и их не будет.
Мне хочется остаться одной,
Одной собой наедине.
Оставшись с собой наедине,
В голову лезут мысли,
Мысли несправедливости и тоски,
Не знаю я, как дальше быть. |