Стихотворение «Звезда с буквы "А"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчеловекчувстваО любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Звезда с буквы "А"

Угнав для тебя космолёт,
С тобой заберу пару звёзд.
Для серьги и кольца,
Чтобы сияли как наши глаза.

Это был дивный май,
В нем горели наши глаза.
Мы дышали друг другом, мы были полны,
Полной грудью нашей любви.

И сейчас как тогда,
Поднимусь вверх и вниз как всегда.
И достану именно ту,
Что сплела эти нити, нашей судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама