Стихотворение «Правые и левые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Правые и левые

Правые и левые, левые и правые -
Как - по справедливости? или же по правилам?
Каждый  хочет честности, чтобы было правильно,
Только в каждой местности к разному направлено.
Кто-то хочет поровну, кто-то так, как сказано,
Кто-то как завещано, кто-то - как приказано.
А в итоге маются, а иные - каются,
И в итоге делают так, как получается...

21.1.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама