Стихотворение «Лыжня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Лыжня

Две линии на белизне, две рядом,
Как след на снежной целине под взглядом,
Где вниз под горку, где насквозь по полю
Две линии через года, так наша доля.

Где вниз под горку, где подъём, и в гору,
Одолеваем их вдвоём, не споря.
Где оборвётся этот путь - не знаю,
Но, оптимизма и надежд мы не теряем.

15.1.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама