Стихотворение «Калейдоскоп месяцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

Калейдоскоп месяцев

За окном стоит ПЬЯНВАРЬ,
Но не будем наливать,
А то скоро уж ФИГВРАЛЬ
Нам прочтёт свою мораль.

А за ним потом ЛОМАРТ,
Он весны зелёной старт.
Следом плачущий СОПРЕЛЬ
Будет разводить капель…

А потом придёт СЫМАЙ,
Вещи тёплые снимай!..
И ТЕПЛЮНЬ, ЖАРЮЛЬ, АВГРУСТЬ
Солнышком погреют пусть.

В срок СЛЕТЯБРЬ прилетит
И МОКТЯБРЬ заморосит.
В ГНОЯБРЕ холодном мы
Будем снова ждать зимы…

И ДУБАБРЬ пусть щедрот
Нам с тобою принесёт…
Завершился оборот.
Вот и снова Новый год!

18.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 23.01.2024 (1)
Интересный у Вас калейдоскоп получился, необычный, улыбчивый даже!
     10:23 23.01.2024
 Спасибо большое! Да, писалось с юмором)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама