Стихотворение «Я ромашку подвяжу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +2
Дата:

Я ромашку подвяжу

Не надеясь на судьбу и на чью- то милость,
Я ромашку подвяжу - чтобы не валилась!
Если вытопчут её, сердцу будет тяжко,
Пусть подольше поцветёт нежная ромашка!

Наклонила на бочок светлую головку
И глядит, как я  пучок  собираю ловко:
К стебелёчку  стебелёк, и к листочку листик  -
Чтоб шедевр земли не слёг от июньских .ливней!

Эльфы звезды и луну подвязали тоже,
Ветер искру ни одну с неба сдуть не может,
А желанье загадать о хорошем надо!
Небо вызреет - тогда будут звездопады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама