Стихотворение «Влюбился я, мама.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Романс

Влюбился я, мама.

Рассвет уж окрасился цветом багряным,
Над полем клубится кудрявый туман,
Хочу я признаться тебе, моя мама,
С чего я так часто не сплю по ночам.

Влюбился я, мама, в простую девчонку
Красы неземной, и улыбка в глазах.
И будто похожа она на креолку -
Признаться  не смею - преследует страх.

Мы встретились с ней на пустынной дороге
Средь белых берёз на опушке лесной.
В неё я влюбился, лишь только увидел,
Звенели ручьи той весенней порой.

Ах, мама, скажи, как мне быть, что мне делать?
Не смею признаться ей в чистой любви.
Скажи, подскажи, научи дорогая
Уснуть не могу я прошу - помоги.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама