Стихотворение «Ушедшим родителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Ушедшим родителям

Было время, что вспомнишь слезой -
Скакуном заколотится сердце.
Переполнены строки тоской.
Не вернуться уже в эту дверцу.

Руки мамы, наказы отца.
Комом горло царапают рифмы.
Жизни проза стоит у крыльца,
Отмеряет ушедшие цифры.

Песней звонкой летит в небесах
Память добрая, вечно любимых.
И поток, недосказанных фраз,
Фотографиям, нежно хранимым.

Светлой грустью, размером стиха
Боль потери и горечь утраты
Не восполнить уже никогда
Ласку мамы, заботливость папы.

Время лечит, бежит колесом.
Жизнь плетёт свои тонкие сети.
Мы уйдём невозвратным путём,
Оставляя любовь нашим детям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама