Стихотворение «Мы все - дивные ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Мы все - дивные ангелы

Мы все - дивные ангелы с людскими замашками!
Свет душевный сияет на наших плечах!
Даже в миг, когда всё вокруг в верх тормашками,
Тот огонь, как фонарик, лучится в потьмах!

Мы по-детски все чуткие, нежные, добрые.
Этот клад тихо прячется в каждом внутри!
Только с виду бываем взрослыми злобными,
Закрывая от страха сердца на замки.

Разуверившись в чувствах доверия к миру,
Гасим голос в себе первородный Творца!
Забываем раскрыть Богом данную силу,
Отвлекаясь всецело на мирские дела.

Пробуждённых узнаешь по светящимся лицам,
Оттиск помыслов чистых отпечатан на них!
В душу каждую Ангел с надеждой стучится,
Дар любви неся на крылах золотых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама