На часах остановилась стрелка,
И расцвёл пышным цветом сладкий грех.
Твоя любовь — пустая подделка,
А действия вызывают лишь смех.
Твой образ пред закрытыми глазами
Возникает, словно немой призрак.
Всё омыто и прощено слезами,
То освобождений верный признак.
Зависла тишина, уже не дыша,
Я её наивно не нарушу.
Никогда ни о ком не болит душа
У тех, кто не верит в эту душу.
На часах остановилась стрелка,
Но везде так много секундантов.
А время — это только проверка
Всех наших чувств, связей и талантов.
09.01.2024
|