Стихотворение «"Лет временных есть сказочная повесть ..." »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

"Лет временных есть сказочная повесть ..."

                        *  *  *
«Лет временных» есть сказочная «повесть»,
там время превращается в труху,
там прейскурант – во что ценили совесть,
что пригодится только на «духу».
Вся совесть обретается при жизни,
а память истирается, как медь.
Ничтожность бытия – в дороговизне –
пока живешь, цены не одолеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама