Стихотворение «Ворвавшись с сильной непогодой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Ворвавшись с сильной непогодой

Ворвавшись с сильной непогодой;
Как шторм бушующий в ночи!
Он стал пред нами стеною
Грозясь, корабли наши потопить.

И рвёт на мачте, парус белый,
— Надежду, на спасенье рвёт!
Неужто, потерян нами компас верный,
Неужто, смерть нас бренных ждёт?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама