Стихотворение «Пейзаж на выбранную тему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Пейзаж на выбранную тему

Как мать природа многолика
В своём величии простом!
Я на заре ушла с холстом
Писать, как зреет ежевика.

Когда-нибудь вернусь назад,
Чтоб обрамить пейзажи ночи:
Луна и грозди ягод волчьих –
Ах, как притягивают взгляд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама