Стихотворение «Тёплая твоя ладошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

Тёплая твоя ладошка

Тёплая твоя ладошка
Утоляет боль,
Мне её ещё немножко
Задержать дозволь!

С нею сердцу так спокойно
И легко душе!
Хоть бы все на свете войны
Кончились уже -

Чтобы не было разлуки
Ледяной ни дня,
Чтоб суровый ветер руки
Наши не разнял,

Не унёс тебя далече
В край, где кутерьма!
Руку мне сожми покрепче
И не разжимай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама